Mengenal AFA

AFA adalah bahan baku Cellmaxx ditemukan tumbuh dengan subur dan dipanen dari bagian hulu danau Klamath, Oregon, Amerika Serikat. Hulu danau Klamath ini sangat bersih meliputi sekitar 97 kilometer persegi di ketinggian 4500 kaki dari permukaan laut. Sumber air Danau Klamath yang mengalir sampai ke Samudra Pasifik melalui Sungai Klamath adalah satu ekosistem air yang paling jernih dan murni ada di Amerika Utara. Air yang jernih di Hulu Danau Klamath bersumber dari 17 mata air alami dengan DAS hampir 10.000 kilometer persegi termasuk mata air mineral Crystal dari bawah dasar danau Crater dan aliran salju mencair dari pegunungan vulkanik Snowcapped yang membentuk aliran “Sungai Cahaya”.

Akademi Sains Nasional mengakui AFA di hulu danau Klamath sebagai satu daerah sumber makanan yang paling banyak nutrisi. AFA merupakan dengan nutrisi seimbang, paling murni, segar, murni dan alami.

AFA merupakan organisme sel tunggal yang unik yang memiliki karakteristik tanaman, hewan dan bakteri. Seperti tanaman, ia memiliki klorofil dan melalui fotosintesis menghasilkan oksigen. Seperti bakteri, ia memiliki dinding sel rapuh. Seperti hewan, ada kalanya ia menggunakan oksigen dan menghasilkan karbon dioksida.